Reses Desa Sebasang dan Maman, Kaharuddin Z Siap Kawal Aspirasi Masyarakat

Moyo Hulu, Fokus NTB – Reses perdana tahun 2026 Anggota DPR Kabupaten Sumbawa Komisi II partai Gelora kabupaten Sumbawa mengadakan Reses perdana di desa Sebasang dan Maman kecamatan Moyo Hulu, Selasa (10/2/2026).
Menurut Kaharuddin Z yang wilayah pemilih dapil 2, menyampaikan bahwa dibeberapa titik di dua desa itu masyarakat menyampaikan aspirasi baik sektor pertanian perikanan dan peternakan karena mayoritas masyarakat kita petani peternak.
“Pada kegiatan itu masyarakat sangat berharap pemerintah memperhatikan baik sarana dan prasarana yang mrnyangkut hajat hidup petani agar dapat di perjuangkan dan direalisasikan,” ucapnya, Kamis (12/2/2026).
Ia juga mengatakan, sebagai perwakilan rakyat Kaharuddin Z akan perjuangkan dan sampaikan aspirasi masyarakat kepada pemerintah.
“Bahwa petani ini yang dibutuhkan karena bagaimanapun juga perhatian pemerintah sangat didutuhkan,” jelasnya.
Karena itu Kaharuddin Z berharap kepada masyarakat yang hadir agar nanti mana yang menjadi prioritas maka hal ini yang siap diperjuangkan kedepannya.



